Für ein unverbindliches Beratungsgespräch freuen wir uns über Ihren Anruf unter: 0152-08978745
Service-Hotline:
0152-08978745
24h Whatsapp Bestellhotline: 0152.08978745
Für ein unverbindliches Beratungsgespräch freuen wir uns über Ihren Anruf unter: 0152-08978745
Service-Hotline:
0152-08978745
Sie möchten mit uns Kontakt über E-Mail aufnehmen?
Dann schreiben Sie uns doch an:
info@emsland-fleisch.deEchte Fleischliebhaber wissen: Dry Aged (Trockenreifen) ist die Königsklasse! Bei Emsland Fleisch reift unser hochwertiges Rind- und Robustschweinefleisch unter perfekten Bedingungen. Das Angusrind reift ca. 3 Wochen, das Robustschwein reift ca. 1 Woche am Knochen. Durch dieses traditionelle Trockenreifungsverfahren verliert das Fleisch Feuchtigkeit, entwickelt ein intensives Aroma und wird butterzart.
Unsere sorgfältige Reifung sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis – nussig, vollmundig und besonders saftig. Perfekt für echte Genießer, die Wert auf höchste Qualität und besten Fleischgenuss legen.
👉 Probieren Sie unsere Dry Aged Spezialitäten und erleben Sie Fleischgenuss auf einem neuen Level!